Il Pettirosso dal 1962
di Francesca Pertici

 



ANTIPASTI
Antipasto Misto Toscano
Prosciutto e Crostini
Antipasto di mare
Calamari su Letto di Rucola
Crostini Toscani
Bruschetta
Caprese

PRIMI
Tagliolini ai Funghi Porcini
Tagliolini al Tartufo
Tortelli in Salsa rosa
Spaghetti con il Ragù
Spaghetti al Pomodoro
Penne Piccanti
Pappardelle alla Caccia
Spaghetti alle Vongole
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
Tortelli Burro e Salvia
Gnocchetti Gorgonzola e Rucola
Tortelli Pomodoro Fresco e Pinoli
Tortelli alle Noci
Zuppa Toscana

 

SECONDI
Bistecca Chianina
Filetto
Tagliata Rucola e Parmigiano
Tagliata con Funghi Porcini
Tagliata Lardellata
Frittata con Tartufo
Scaloppina ai Funghi
Arista al Forno
Bistecca di Maiale
Salsicce alla Brace
Faraona Arrosto
Cinghiale con olive
Orata alla Griglia
Gamberoni alla Griglia
Frittura di Calamari e Gamberi
 

Ristorante "Il Pettirosso"
Via S.Martino,15
56036 Palaia (Pisa)
tel. 0587 622111 fax. 0587 621777
info@ristoranteilpettirosso.it